- 煮兔腿
煮兔腿配料:兔后腿500克,松籽仁50克,干辣椒1個,大棗50克,醬油25克,熟豆油500克(實(shí)耗40克),料酒25克,蔥段10克,芝麻油15克,姜片10克,白糖100克,大蒜頭5克,味精1克,雞湯750毫升,辣大醬20克。
- 氽兔肉圓
氽兔肉圓配料:野兔肉500克,黃瓜片15克,水發(fā)海米15克,火腿10克,大白菜100克,水發(fā)銀耳50克,松蘑50克,雞湯1500毫升,香菜10克,金針菜25克,蛋清100克,生姜10克,芝麻油15克,大蔥10克,味精2克,料酒15克,胡椒面2克,淀粉50克,醋...
- 干燒鯔魚
干燒鯔魚配料:鯔魚1條(約500克),罐頭竹筍10克,蘑菇10克,大蔥10克,生姜5克,大蒜5克,干辣椒1個,豆油125克,料酒10克,味精1克,醬油25克,精鹽1.5克,大醬25克,白糖35克,雞湯200毫升,芝麻油5克。
- 干燒鱖魚
干燒鱖魚配料:鱖魚1條(約1000克),大醬100克,豆油150克,料酒50克,精鹽2克,醬油1克,醋2克,白糖5克,胡椒面2克,辣椒面2克,辣椒油5克,蔥5克,淀粉5克,姜5克。
- 鱖魚絲油菜
鱖魚絲油菜配料:油菜心250克,鱖魚肉150克,雞湯500毫升,精鹽20克,料酒15克,味精1.5克,胡椒面2克,干淀粉10克,雞蛋1個,芝麻油35克,大蔥10克,芝麻15克(焙好),生姜10克。
- 炸鱖魚
炸鱖魚配料:鱖魚1條(約750克),熟瘦豬肉25克,罐頭竹筍25克,蔥白5克,松蘑25克,雞湯200毫升,料酒25克,醬油50克,白糖75克,味精1.5克,醋75克,豆油1500克(實(shí)耗60克),濕淀粉175克。
- 辣燒鱖魚
辣燒鱖魚配料:鮮活鱖魚1條(約1公斤),鮮紅辣椒25克,松蘑25克,雞湯100毫升,花生油100克,芝麻50克(焙好),白糖50克,大蒜苗25克,芝麻油25克,醋25克,生姜10克,料酒50克,濕淀粉25克,醬油25克,,大蔥10克,精鹽3克特色:魚肉鮮...
- 醬汁鯔魚
醬汁鯔魚配料:鯔魚1條(約500克),料酒15克,豆油175克,醬油10克,大醬15克,白糖25克,味精2.5克,淀粉15克,雞湯250毫升,蔥10克,姜5克,大蒜7克,大料5克,芝麻油5克。
- 韓國料理