- 八寶鵪鶉
八寶鵪鶉配料:凈鵪鶉10只,芡實(shí)100克,蓮子50克,枸杞10克,豬肉50克,淀粉15克,罐頭竹筍25克,精鹽2.5克,料酒15克,丁香8粒,蔥末10克,花椒2克,熟花生油1500克(實(shí)耗60克),姜末10克,蔥末15克,龍蝦片50克,辣大醬50克。
- 箸頭春
箸頭春配料:鵪鶉10只,豆油500克(實(shí)耗50克),番茄汁35克,辣大醬10克,大蔥10克,胡椒粉1克,生姜5克,醬油5克,大蒜5克,黃酒5克,精鹽2.5克,香菜5克,雞湯300毫升,花椒鹽15克。特色:肉質(zhì)細(xì)嫩,酥香脆鮮,焦香撲鼻。
- 炸鶉排
炸鶉排配料:鶉脯肉250克,花生油500克(實(shí)耗60克),咸面包150克,甜酒釀20克,蛋清150克,五香粉1克,辣醬油15克,精鹽1.5克,蔥段15克,辣椒醬25克,姜片10克。
- 杏仁鶉脯
杏仁鶉脯配料:鶉脯肉300克,醋5克,杏仁75克,醬油25克,凈蔥段25克,料酒15克,芝麻油25克,精鹽0.5克,雞湯500毫升,白糖10克,味精5克,姜片25克,熟雞油500克(實(shí)耗100克)。
- 酥炸野兔
酥炸野兔配料:野兔肉500克(帶骨后腿肉),淀粉25克,生菜150克,熟豆油500克(實(shí)耗60克),料酒25克,精鹽8克,醬油25克,白糖15克,辣大醬25克,醋5克。
- 桂花兔肉
桂花兔肉配料:野兔肉150克,醋5克,熟花生油500克(實(shí)耗60克),蘇打粉2克,精鹽1克,雞蛋50克,料酒10克,淀粉15克,味精1克,面粉5克,大蔥5克,白糖5克,桂花5克,生姜10克,醬油5克,芝麻油15克,鮮湯10毫升。
- 麻辣兔肉
麻辣兔肉配料:野兔肉200克,雞蛋50克,淀粉10克,黃瓜片25克,精鹽2.5克,料酒10克,醬油5克,味精1克,生姜10克,大蔥10克,辣椒油15克,花椒面1克,花生油500克(實(shí)耗50克),干紅辣椒5克,芝麻油3克。
- 紅燒兔肉
紅燒兔肉配料:野兔肉500克,罐頭竹筍50克,松蘑25克,淀粉5克,油共50克,雞湯750毫升,精鹽2克,醬油15克,香醋25克,鮮姜15克,辣椒面0.5克,白糖15克,大蔥15克,花椒5顆,料酒15克,花生油500克(實(shí)耗60克),大料5克,味精1.5克,芝...
- 韓國(guó)料理