- 蘋果炒牛肉片
蘋果炒牛肉片配料:牛腿肉300克,蘋果2個(gè),醬油20克,糖12克,小蘇打粉2克,料酒15克,精鹽5克,味精2克,淀粉15克,大蔥20克,芝麻10克(焙好),雞湯150毫升,豆油500克(實(shí)耗50克)。
- 蘋果燜牛肉片
蘋果燜牛肉片配料:牛腱子肉1750克,蘋果1000克,洋蔥250克,精鹽15克,豆油250克,土豆泥1250克,面粉50克,黃油100克,胡椒粉3克,牛肉湯1000毫升,芝麻20克(焙好)。
- 蘑菇炒牛肉絲
蘑菇炒牛肉絲配料:瘦牛肉250克,大蒜泥3克,生姜片3克,精鹽5克,鮮蘑菇250克,豆油40克,調(diào)料汁65克(或熱水),玉米粉12克,涼水250毫升。特色:口味清香,牛肉細(xì)嫩,蘑菇清香。
- 白果燒牛肉
白果燒牛肉配料:牛肉750克,大蔥50克,白果250克,生姜50克,醬油50克,白糖20克,淀粉10克,味精3克,精鹽3克,豆油40克。特色:汁濃味香,軟嫩郁鮮,咸香微甜菜系:hanguo操作:1、牛肉洗凈,切成4厘米見(jiàn)方的塊。
- 香辣牛肉(圖)
香辣牛肉 配料: 牛腿肉500克,大蔥50克,生姜25克,辣椒面2.5克,大料2克,醬油50克,白糖50克,芝麻油25克,芝麻面3 克(焙好),牛肉湯100毫升。 特色: 牛肉酥爛,味道濃香,清嫩爽口。
- 麻辣牛肉(圖)
麻辣牛肉 配料: 牛臀尖肉500克(黃瓜條肉),豆油500克(實(shí)耗75克),大蔥50克,生姜25克,精鹽20克,醬油20克,料酒 15克,白糖25克,花椒5克,芝麻10克(焙好),辣椒油5克,干紅辣椒5克,味精5克,牛肉湯750毫升,芝麻 鹽15克。
- 炒雜燴
炒雜燴配料:牛肉片250克,白糖12克,醬油15克,大蔥10克,大蒜5克,黑胡椒面1.5克,芝麻油8克,大白菜125克,胡蘿卜125克,竹筍125克,洋蔥頭125克,黃瓜125克,菠菜50克,雞蛋1個(gè),粉絲60克,醬油20克,白糖10克,精鹽20克,胡椒粉2.5克...
- 紅燒牛頭
紅燒牛頭配料:牛頭1個(gè),母雞1只,干貝50克,火腿500克,鮮蘑菇50克,油菜心500克,大蔥50克,生姜25克,精鹽30克,糖色25克,料酒25克,芝麻油25克,豆油50克,味精5克。特色:色澤紅亮,汁濃味厚,質(zhì)糯不粘。
- 韓國(guó)料理