- 生拌鯔魚
生拌鯔魚配料:鮮鯔魚片200克,黃瓜25克,胡蘿卜25克,大蔥15克,生姜5克,大蒜3克,醋50克,醬油15克,精鹽1.5克,味精2.5克,白糖25克,辣大醬2克。
- 紅燒辣鯉魚
紅燒辣鯉魚配料:鮮活鯉魚1條(約750克),花生油100克,濕淀粉25克,大蔥白5克,醬油25克,松蘑15克,料酒25克,生姜5克,味精1克,胡椒粉1克,辣椒面1克,精鹽1.5克,芝麻油2克。特色:呈黃色,魚嫩蘑香,汁濃味美。
- 干燒鯉魚
干燒鯉魚配料:鯉魚1條(約500克),蘑菇15克,罐頭竹筍15克,水發(fā)木耳5克,熟青豆15克,精鹽3克,醬油10克,紅干辣椒2個,大蔥12克,生姜5克,大蒜5克,白糖25克,料酒15克,味精1克,豆油1000克(實耗50克),雞湯300毫升,芝麻2克(焙...
- 蛋清紅鱒魚條
蛋清紅鱒魚條配料:鮮紅鱒魚1條(約750克),雞蛋清4只,大蔥白段50克,辣椒醬50克,料酒25克,精鹽2.5克,味精2.5克,干淀粉75克,豆油1000克(實耗75克),花椒鹽25克。
- 溜鱸魚
溜鱸魚配料:鱸魚1條(約1000克),瘦豬肉50克,罐頭竹筍50克,松蘑50克,大蔥50克,鮮姜25克,胡椒粉1克,雞湯100毫升,料酒25克,醬油25克,白糖35克,醋35克,濕淀粉15克,豆油75克。特色:味道醇香,魚肉鮮嫩,配料可口。
- 干燒鯽魚
干燒鯽魚配料:活鯽魚2條(約75克),花生油150克,精鹽2克,醋6克,醬油2克,白糖8克,料酒8克,胡椒面1克,大醬50克,辣椒醬6克,大蔥10克,大蒜15克,生姜35克,芝麻油5克,味精3克,淀粉5克。
- 泥鰍穿豆腐
泥鰍穿豆腐配料:活泥鰍200克,豆腐500克,牛肉150克,大蔥20克,精鹽10克,生姜10克,辣椒油5克,大蒜10克,料酒20克,醋20克,味精5克,芝麻油10克特色:泥鰍鮮美,豆腐嫩軟,別具風味操作:1、 活泥鰍放入淡鹽水中養(yǎng)兩天,使其吐盡污泥...
- 醬燜加級魚
醬燜加級魚配料:加級魚1000克,肉丁50克,蘑菇25克,豆油250克(實耗60克),白糖100克,料酒25克,醋75克,醬油25克,味精5克,蔥末20克,雞湯500毫升,芝麻油10克,生姜末15克,大蒜片10克,芝麻油3克,精鹽7.5克,花椒面1克,辣椒面2...
- 韓國料理