- 脆皮鵪鶉
脆皮鵪鶉配料:鵪鶉10只,香菜5克,淀粉50克,精鹽1克,辣椒油15克,醬油25克,生姜50克,豆油1000克(實(shí)耗60克),大蒜25克,味精1克,辣大醬50克。特色:色澤紅亮,皮脆肉嫩,咸鮮辣香。
- 香酥鵪鶉
香酥鵪鶉配料:鵪鶉5只,淀粉25克,油菜5克,花椒10粒,豆油1000克(實(shí)耗75克),大料2顆,白糖10克,醬油15克,醋10克,精鹽2克,大蔥10克,料酒25克,芝麻辣鹽5克,生姜10克。特色:呈櫻紅色,味咸甜辣,香醇鮮嫩。
- 松仁炒鵪鶉丁
松仁炒鵪鶉丁配料:凈鵪鶉1只,松子仁50克,瘦豬肉100克,罐頭竹筍50克,咸面包50克,蛋清50克,玉蘭片50克,大蔥白25克,水發(fā)香菇15克,大蒜瓣15克,醬油15克,熟青豆仁50克,胡椒粉1.5克,料酒10克,白糖15克,干淀粉15克,味精5克,芝...
- 紅油鵪鶉(圖)
紅油鵪鶉 配料: 凈鵪鶉4只,菜心20只,肥瘦豬肉250克,肉皮150克,辣大醬50克,雞骨250克,花生油75克,高湯2000毫升,胡椒面2克,精鹽2克,醬油5克,白糖5克,料酒50克,味精5克,花椒10粒,辣椒油25克,蔥段25克,姜塊25克。
- 紅花燜鵪鶉
紅花燜鵪鶉配料:凈鵪鶉12只,黃瓜100克,藏紅花10克,干辣椒3個,豆油500克(實(shí)耗125克),料酒25克,精鹽10克,罐頭竹筍50克,味精1.5克,水發(fā)香菇25克,白糖5克,熟雞油50克,醬油30克,濕淀粉25克,大蔥段50克,雞湯750毫升,姜塊30克...
- 蓮蓉鵪鶉
蓮蓉鵪鶉配料:凈鵪鶉10只,花生油500克(實(shí)耗50克),蓮子末400克,火腿粒50克,醬油25克,冬菇粒50克,辣椒油10克,咸蛋黃3只,精鹽8克,油菜心100克,熟雞油20克,淀粉40克,雞湯500毫升,蔥段10克,芝麻25克(焙好),姜片10克。
- 清燉狗肉
清燉狗肉配料:鮮狗肉1000克,大蔥40克,生姜15克,植物油75克,胡椒粉2.5克,料酒50克,熟芝麻面10克,味精2克,精鹽20克。特色:湯清味香,狗肉嫩鮮,原汁原味菜系:hanguo操作:1、 用涼水把狗肉洗凈,放入清水中浸泡一天。
- 炸蒸狗肉
炸蒸狗肉配料:熟白狗肉250克,山藥250克(或冬瓜),香油500克(實(shí)耗60克),干辣椒2個,醬油15克,大醬10克(韓國稱燉醬),料酒15克,狗骨湯50毫升,生姜15克,大蔥25克,大料5克,味精2克。特色:肉嫩湯鮮,醇香適口,咸鮮微辣。
- 韓國料理