- 黃白兔圓筒
黃白兔圓筒配料:凈野兔肉700克,雞蛋2個(gè),水發(fā)木耳25克,菠菜50克,黃花菜25克,面包75克,豆?jié){250毫升,面粉75克,鹽5克,味精3克,胡椒面2克,醬油15克,蔥段15克,姜末10克,雞湯150毫升,豆油500克(實(shí)耗50克),雞油25克,香菜段25...
- 煨炒猴頭蘑
煨炒猴頭蘑配料:人培猴頭蘑2只(每只約200克),瘦牛肉150克,辣椒醬25克,熟雞油50克,洋蔥頭100克,醋25克,花生油100克,熟火腿末15克,蔥15克,鹽5克,姜10克,料酒15克,味精3克,胡椒面2克,雞湯150毫升,熟豌豆25克,芝麻油10克特...
- 燜炒平菇
燜炒平菇配料:鮮平菇500克,泡菜25克。嫩狗肉200克,核桃仁50克,鮮湯250毫升,雞油25克,辣椒醬15克,陳皮5克,精鹽5克,料酒15克,味精2克,醬油15克,蔥10克,水淀粉15克,豆油25克,大蒜瓣25克,芝麻15克(焙好)特色:雙色雙味,咸...
- 陳皮炸鵝
陳皮炸鵝配料:鵝肉志600克,雞蛋2個(gè),面粉50克,豆油500克(實(shí)耗50克),面包渣100克,土豆100克,黃胡蘿卜50克,陳皮50克,辣大醬25克,豌豆50克,蔥10克,姜5克,胡椒面2克,醬油25克,料酒15克,白糖15克,醋25克,芝麻油5克特色:脆...
- 八寶鵪鶉
八寶鵪鶉配料:凈鵪鶉10只,芡實(shí)100克,蓮子50克,枸杞10克,豬肉50克,淀粉15克,罐頭竹筍25克,精鹽2.5克,料酒15克,丁香8粒,蔥末10克,花椒2克,熟花生油1500克(實(shí)耗60克),姜末10克,蔥末15克,龍蝦片50克,辣大醬50克。
- 箸頭春
箸頭春配料:鵪鶉10只,豆油500克(實(shí)耗50克),番茄汁35克,辣大醬10克,大蔥10克,胡椒粉1克,生姜5克,醬油5克,大蒜5克,黃酒5克,精鹽2.5克,香菜5克,雞湯300毫升,花椒鹽15克。特色:肉質(zhì)細(xì)嫩,酥香脆鮮,焦香撲鼻。
- 炸鶉排
炸鶉排配料:鶉脯肉250克,花生油500克(實(shí)耗60克),咸面包150克,甜酒釀20克,蛋清150克,五香粉1克,辣醬油15克,精鹽1.5克,蔥段15克,辣椒醬25克,姜片10克。
- 杏仁鶉脯
杏仁鶉脯配料:鶉脯肉300克,醋5克,杏仁75克,醬油25克,凈蔥段25克,料酒15克,芝麻油25克,精鹽0.5克,雞湯500毫升,白糖10克,味精5克,姜片25克,熟雞油500克(實(shí)耗100克)。
- 韓國(guó)料理